Gelatina de Plátanos y Fresas

Publicado: 4 junio, 2012 en Cocina
Etiquetas:, , ,

Me sorprendió su sabor, me recordó a las papillas de frutas que nos daban para merendar cuando eramos chiquitos, solo que en versión ligera, porque ya somos demasiado grandotes ;).

Superfresco y superligero, un postre o complemento estupendo para una comida no tan ligera. Sorprendente y fácil de hacer.

Facilísimo, tanto como coger las fresas, los plátanos y una manzana, bien limpitos y pelados y batirlo todo.

Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones y añadir la fruta batida. Remover bien y añadir el toque de dulzor, azúcar, fructosa, miel, edulcorantes varios….verter en moldes individuales y meter en la nevera hasta que coja consistencia, que será mínimo un par de horas, yo lo dejaría algunas más.

¡Buen provecho!

INGREDIENTES

  • 1 sobre de gelatina
  • 6 fresas
  • 3 platanos
  • 1 manzana
  • azúcar, miel o edulcorante

MANUFACTURA

  • Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del sobre
  • En la batidora mezclar toda la fruta pelada
  • Añadir el dulzor que prefieras
  • Mezclar la papilla de frutas con la gelatina
  • Servir en boles individuales y a la nevera
comentarios
  1. Lorena dice:

    Esto le va a gustar a tres que yo me sé. Yo aún diría más, que dirían Hernandez y Fernandez, a cuatro que yo me se.

  2. Por supuesto, ni los suizos son tan neutros. En mi vida he probado gelatina de sabores y esta es la segunda vez que hago algo con gelatina, neutra neutra.
    El siguiente paso será con salados, he visto por ahí algunas cosillas muy interesantes.

  3. ternasco power dice:

    esto frequito tiene q entrar interesante. de pequeña me compraba unos tubos transparentes de jeli roja q estaba mortal. antecedentes tengo, así q esta me va a encantar!

Replica a Filotecnóloga Cancelar la respuesta