Me sorprendió su sabor, me recordó a las papillas de frutas que nos daban para merendar cuando eramos chiquitos, solo que en versión ligera, porque ya somos demasiado grandotes ;).
Superfresco y superligero, un postre o complemento estupendo para una comida no tan ligera. Sorprendente y fácil de hacer.
Facilísimo, tanto como coger las fresas, los plátanos y una manzana, bien limpitos y pelados y batirlo todo.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones y añadir la fruta batida. Remover bien y añadir el toque de dulzor, azúcar, fructosa, miel, edulcorantes varios….verter en moldes individuales y meter en la nevera hasta que coja consistencia, que será mínimo un par de horas, yo lo dejaría algunas más.
¡Buen provecho!
- 1 sobre de gelatina
- 6 fresas
- 3 platanos
- 1 manzana
- azúcar, miel o edulcorante
MANUFACTURA
- Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del sobre
- En la batidora mezclar toda la fruta pelada
- Añadir el dulzor que prefieras
- Mezclar la papilla de frutas con la gelatina
- Servir en boles individuales y a la nevera
Esto le va a gustar a tres que yo me sé. Yo aún diría más, que dirían Hernandez y Fernandez, a cuatro que yo me se.
Pues no será por fácil!!!!
La gelatina es neutra?
Por supuesto, ni los suizos son tan neutros. En mi vida he probado gelatina de sabores y esta es la segunda vez que hago algo con gelatina, neutra neutra.
El siguiente paso será con salados, he visto por ahí algunas cosillas muy interesantes.
esto frequito tiene q entrar interesante. de pequeña me compraba unos tubos transparentes de jeli roja q estaba mortal. antecedentes tengo, así q esta me va a encantar!
Seguro…yo nunca ha sio gelatinosa y este es de flipar