Aperitivo estupendo o cena ligera, original y diferente, porque para hacer las tostas no vamos a usar ningún tipo de pan…
Utilizaremos masa de empanadillas, que hornearemos tal cual, sobre papel de cera para que no se peguen. En unos 10 o 12 minutos estarán listas, con calor arriba y abajo a unos 170 grados.
Mientras se hornean las hojas de empanadilla iremos abriendo latas o botes.
Para montar las tostas pondemos la masa de empanadilla como base, sobre ella añadiremos unas tiras de pimiento rojo asado, unos trozos de melva canutera en aceite de oliva, una o dos anchoas en aceite de oliva, y espolvorearemos con queso feta desmigado.
Servir inmediatemente para que la tosta esté realmente suprecrujiente. Aperitivo original y sabroso. ¡Buen provecho!
- Masas de empanadillas grandes
- Un lata grande de melva canutera en aceite de oliva
- Un par de pimientos rojos asados
- Unas anchoas en aceite de oliva
- Un trozo de queso feta
MANUFACTURA
- Horneamos las masas de empanadillas hasta que empiecen a coger color, unos 12 minutos a 170 grados con calor arriba y abajo
- Abrimos las latas de anchoas y de melva
- Sobre cada hoja de empanadilla, una vez horneadas, colocamos los ingredientes, comenzando por una cama de pimientos rojos, añadiendo encima un trozo de melva y una anchoa y espolvoreando trozos de queso feta
- Servir inmediatamente
esa melva canutera no defrauda y el pan empanadillero está estupendo! pa mi el atun, la melva o similares con cebolleta cruda es una delicia
Si que le va bien sí, pero esta en concreto, al llevar feta, creo que mejor sin cebolleta.
Cuestión de probar!!!
Besotes ternasco
uuuiiii esta tosta es la prefe del niño melva !!! jajajjajajaja
Que buen nombre…el niño melva!!!!
ABJO EL FETA!!!VIVA LA CEBOLLETA!!
jajajajajajajajajaja
Flipe too lo q lleva encima la empanadillita … Quitando el feta, lo demás es puro sur, de ahí q la cebolleta se eche en falta.
Probaré las dos versiones: feta y cebolleta.
Sure…
Podemos hacer una cata. Es sorprendente como cambiando un ingrediente puede cambiar tanto el sabor.
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Aperitivo estupendo o cena ligera, original y diferente, porque para hacer las tostas no vamos a usar ningún tipo de pan… Utilizaremos masa de empanadillas, que hornearemos tal cual, sobre papel de cera para que no se pegu……
Tiene muy buena pinta, nunca se me habría ocurrido combinar el queso feta con el resto de ingredientes. Lo probaré!
Rubén, yo soy una fan del queso feta para cocinar, va bien con todo. Ya verás, con pimientos rojos asados es una combinación impresionante.
Saludos