Aperitivos y Picoteo
- Almendras Fritas
- Bloody Marijuani
- Canapés de Crujiente de Jamón con Huevos de Codorniz
- Empanadillas de Berenjena, Tomate y Queso Feta
- Falafel con Salsa de Yogourt (Receta Árabe)
- Flan de Pimientos del Piquillo con Gambas
- Garbanzos al Gratén de Alioli y Mostaza
- Garum
- Gazpacho de Remolacha
- Guacamole
- Hojas de Parra Rellenas de Arroz (Receta Turca)
- Makis de Surimi y Pepino (Receta Japonesa)
- Paté de Setas y Pistachos
- Piruletas de crujiente de queso
- Sal de Chile
- Sorpresas de Morcilla
- Tostas Supercrujientes de Melva, Anchoa y Pimiento Rojo Asado
- Vieiras sobre Coulis de Calabaza
comentarios
ternasco power dice: no hace falta pal falafel q los garbanzos estén cocidos?en la tierra de las piedras estamos acostumbraos a la dureza, pero nos parece excesivo
que vaaaaaaaa ternascoooo parece mentira que hagas esa pregunta, tú que naciste de un falafel pelandrusco. Los garbanzos se ponen en agua, pero se trituran en crudo, es al freírlos cuando se cocinaaaan….pardiez!…para el hummus es impresdincible, para el falafel no se como quedaría si se cocieran primero, pero creo que no tan ricos, más lamiosos…probadlo y me contais!!!
ternasco power dice:esas bolitas de berenjena no han sido catadas por aki, vamos a ver q pasa con el rollo
bueno, daros una vuelta, seleccionar un menú y concertamos una cita…a ponernos puos!!!!
parece q la identidad no la tienes clara, yo no tengo mitones sino escamas …
jajajajaja….que mas da que da lo mismo, al final saldrán escamas en los mitones, y pelillos a la mar
jajaja, en eso tienes razon, voy a hacer las bolitas pero me dao cuen q me faltan la mitad de los ingredientes…q tela.
mitones power va a hacer el falafel, ya te contaremos resultados
Pero mitones pagüer no tiene su propia receta???? Ya me contareis de los resultados…